Депутаты Киевсовета запретили приватизацию книжного магазина "Сяйво"

Четверг 10 ноября 2011 13:27

Депутаты Киев совета приняли решение, запрещающее приватизацию коммунального предприятия "Городской магазин", которое является балансосодержателем помещения муниципального книжного магазина "Сяйво". За исключение этого объекта из списка объектов подлежащих приватизации проголосовали 82 депутата из 104, передает корреспондент РБК-Украина.

Депутаты внесли изменения в решение Киевсовета от 2003 "О вопросах приватизации объектов права коммунальной собственности территориальной общины Киева", исключив упомянутое КП из списков объектов которые подлежат приватизации.
Как отметила секретарь Киевсовета Галина Герега, приватизация этого объекта стала невозможной и это предприятие останется в собственности киевлян.
Стоит отметить, 28 октября 2011 г. Киевсовет переименовал КП "Киевский городской центр развития рыбного хозяйства" в КП "Киевский магазин". Таким образом, был урегулирован вопрос функционирования книжного магазина по адресу Красноармейкая, 6.
Так же депутаты не смогли проголосовать за включение "КП Киевский магазин" в список объектов не принадлежащих приватизации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь