Деканоидзе назначила служебное расследование из-за стрельбы в Тернопольской области

НовостиПроисшествия    24.08.2016 - 16:52
Фото: Хатия Деканоидзе прокомментировала стрельбу в Тернопольской области
Фото: Хатия Деканоидзе прокомментировала стрельбу в Тернопольской области

Деканоидзе назвала трагедию "черным днем для украинской полиции"

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назначила служебное расследование из-за стрельбы в Тернопольской области, в результате которой погибли двое полицейских и одна местная жительница, а также был ранен один представитель правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

Деканоидзе назвала стрельбу в Тернопольской области "черным днем для украинской полиции".


"Это трагедия не только для меня, но и для всей Национальной полиции. Это трагедия для каждого полицейского. Мы потеряли прекрасных молодых бойцов. К сожалению, ситуация, которая возникла на почве ревности, привела к беде. Не спасли бойцов ни каски, ни бронежилеты. Я скорблю вместе с семьями. Это горе, которое мы исправить не можем. Но такой является профессия полицейского. Они отдали жизнь при исполнении служебных обязанностей", - отметила она.

Кроме того, Деканоидзе пообещала всячески поддерживать семьи погибших правоохранителей, а также назначила служебное расследование относительно ситуации, которая возникла в Борщевском районе. Будет дана оценка действиям правоохранителей и руководителей полиции Тернопольской области во время обезвреживания убийцы, который начал стрельбу в Тернопольской области.

Напомним, ранее сообщалось, что дело о стрельбе в Тернопольской области будет контролировать Деканоидзе лично.

Читайте в разделе

Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

Государственной продовольственно-зерновой корпорации возместили 70 млн гривен убытков

Греция решила экстрадировать трех военных в Турцию

On Top