Covington & Burling LLP предоставит результаты аудита по газовому делу против Тимошенко

Компания Covington & Burling LLP в ближайшее время предоставит результаты независимого аудита по газовому делу, возбужденному в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом журналистам заявил ее защитник народный депутат Украины Сергей Власенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Отчет по газовому делу не будет предоставлен до пятницы, но он будет предоставлен в самое ближайшее время. Мы надеемся, что в пятницу не будет решения (суда), и я думаю, что до объявления решения по делу данные аудита Covington & Burling LLP, конечно, будут и мы будем пытаться привлечь их к материалам дела", - сказал Власенко.
На вопрос о том, почему компания Covington & Burling LLP приступила к данным аудита относительно дел, касающихся использования киотских денег и закупки автомобилей Opel для нужд скорой медицинской помощи, Власенко подчеркнул, что на момент, когда Тимошенко и БЮТ заказывали проведение независимого аудита, газовое дело в отношении Тимошенко еще не было возбуждено.
Аргументируя объективность аудита, участвующий в пресс-конференции народный депутат Григорий Немыря подчеркнул, что репутация компании Covington & Burling LLP определяется не только качеством услуг, но и, в частности, тем фактом, что бывший старший партнер компании Эрик Холдер сейчас занимает должность генерального прокурора США.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь