Coca-Cola официально извинилась за карту России с Крымом

Coca-Cola официально извинилась за карту России с Крымом
Фото: Coca-Cola

Руководитель вашингтонского офиса Coca-Cola принесла официальные извинения от имени старшего вице-президента компании

Компания Coca-Cola принесла официальные извинения за публикацию российским представительством компании карты России с аннексированным Крымом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства Украины в США.

Так, 6 января в посольстве состоялась встреча с руководителем вашингтонского офиса Coca-Cola К.Ирвин, в ходе которой она принесла официальные извинения за инцидент.

"К.Ирвин передал письмо от старшего вице-президента компании Coca-Cola Клайда Таггла на имя посла Украины в США Валерия Чалого с извинением за указанную публикацию, смысл которой был подготовлен независимым агентством без ведома и согласования Coca-Cola, но за которую она берет на себя полную ответственность. Отмечается, что компания немедленно удалила эту публикацию, как только получила информацию об этой ситуации", - говорится в сообщении.

Coca-Cola официально извинилась за карту России с Крымом

Фото: письмо компании

По словам Ирвин, Coca-Cola нацелена продолжать активную работу на украинском рынке и быть действенным партнером в реализации ряда социальных проектов.

Напомним, компания Coca-Cola в своем официальном сообществе в соцсети ВКонтакте опубликовала карту Российской Федерации включающую Крым

Офис Coca-Cola Украина заявил, что агентство, которое разрабатывало карту России в рамках рождественской кампании Coca-Cola, внесло изменения в изображение без ведома заказчика и согласования с ним.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь