Нардеп Логвинский подал заявления в правоохранительные органы на Coca-Cola

НовостиПроисшествия    06.01.2016 - 19:12
Фото: Георгий Логвинский
Фото: Георгий Логвинский
Coca-Cola объяснила появление Крыма на карте РФ в своих соцсетях Посольство Украины в США напомнило Coca-Cola, что Крым является частью Украины

По словам депутата, должностные лица Coca-Cola и Pepsi могут сесть в тюрьму на срок до пяти лет

Народный депутат фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский заявил, что подал заявления на компанию Coca-Cola Украина в правоохранительные украинские органы и международные инстанции. Об этом политик написал в Facebook.

"Должностные лица Coca-Cola и Pepsi могут сесть в тюрьму на срок до пяти лет, а сумму компенсации, которую могут понести эти компании исчисляется миллионами долларов", - считает Логвинский.

Также народный депутат обратился в украинские, российские, американские офисы компаний Coca-Cola и Pepsi, а также в посольство Украины в США с требованием принять меры, установить виновных и привлечь их к ответственности.

"Карты Российской Федерации в состав которых входит украинская територия, и официальные извинения перед страной - агрессором - все эти действия, расцениваются как соучастие в преступлении, как нарушение национального и международного законодательства, и за них компании должны понести ответственность и заплатить большую цену", - заявил Логвинский.

Нардеп добавил, что развитие этой ситуации буду контролировать лично.

Должностные лица "Кока-кола" и "Пепси" могут сесть в тюрьму на срок до пяти лет, а сумму компенсации, которую могут поне...

Опубликовано Георгием Логвинским 6 января 2016 г.

Напомним,сегодня, 6 января, Coca-Cola объяснила появление Крыма на карте РФ в своих соцсетях тем, что агентство, которое разрабатывало карту России в рамках рождественской кампании Coca-Cola, внесло изменения в изображение без ведома заказчика и согласования с ним.

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top