Черновол напала на сотрудников компании и похитила документы, - "Надра Геоцентр"

НовостиПроисшествия    15.06.2015 - 17:00

Народный депутат Татьяна Черновол ворвалась в ООО "Надра Геоцентр" (принадлежит народному депутату Украины Александру Онищенко, - Ред.), расположенное в г. Мироновка Киевской области, и похитила документы компании. Об этом заявили работники "Надра Геоцентра" Евгения Измайлова и Евгения Гереханова.

По их словам, нардеп вела себя агрессивно и неадекватно, она избила женщин и устроила погром в кабинете. В результате спора, сообщили сотрудницы компании, Черновол удалось взять с рабочего стола стопку с документами и скрыться.

"Обычный рабочий понедельник, в наш офис врывается народный депутат Татьяна Черновол, начинает кричать, нападает на нас, фактически похищает документы. Ведет себя по-хулигански и психически неуравновешенно", - подчеркнула Гериханова.

В свою очередь, Онищенко назвал поведение Черновол попыткой давления на него руками подчиненных Сергея Пашинского из-за громкого дела по нефтепродуктам бизнесмена Сергея Курченко.

Напомним, ранее сообщалось, что государственному предприятию "Укртранснефтепродукт" (генеральный директор - Владимир Гаврилов) по решению Приморского суда.Одессы было передано 115 тыс. тонн нефтепродуктов, арестованных в рамках уголовного дела против Курченко, стоимостью не менее 1,5 млрд. грн. По словам Онищенко, нефтепродукты были реализованы в качестве некондиционного продукта по значительно заниженной цене и в госбюджет Украины попало не более 10% от их реальной стоимости.

"Я неоднократно называл кражей вывоз нефтепродуктов на 1,5 млрд грн с Одесского НПЗ. Направлял в ГПУ депутатский запрос с требованием разобраться с этим делом, я фактически начал собственное расследование "в отношении людей из ближайшего окружения премьер-министра, таких как Пашинский и его сообщник Тищенко. Поэтому с их стороны и происходят такие абсурдные и нелепые действия. А поступок Татьяны Черновол имеет признаки недееспособного человека. Хотя, надо отдать ей должное - она умело отрабатывает деньги, которые платит ей Пашинский. Интересно, сколько на этот раз она получила за разбойное нападение на офис компании", - подчеркнул Онищенко

В компании сообщили, что по факту избиения людей и кражи документов райуправлением мироновской милиции возбуждено уголовное производство.

Газодобывающая компания ООО "Надра Геоцентр" принадлежит народному депутату Александру Онищенко ( Онищенко владеет 90% корпоративных прав компании). "Надрагеоцентр" перерегистрирована в городе Мироновка в декабре 2012 году, после избрания Онищенко нардепом - по его решению с целью наполнения местного бюджета.

Читайте в разделе

В столице Сомали прогремел взрыв, погибли 4 человека

Взрывы в Стамбуле: почти все погибшие - полицейские

Теракт в Стамбуле: Турция объявила национальный траур

On Top