Число жертв взрыва в Мексике выросло до 96 человек

Число жертв взрыва в Мексике выросло до 96 человек
Фото: взрыв в Мексике (twitter.com/BipPress)

Еще 48 человек остаются в больницах

Число жертв взрыва на трубопровода в Мексике увеличилось до 96 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Universal.

Как сообщается, еще 48 человек остаются в больницах, двое их них - в США.

Отметим, мощный взрыв и пожар произошли 18 января на крупном трубопроводе Тула-Тукспан в момент, когда сотни людей собирали бензин. Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex официально подтвердила, что взрыв на трубопроводе стал результатом незаконной врезки.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва на трубопроводе в Мексике, по последним данным, погибли 85 человек. Как сообщил губернатор региона Омар Файяд, взрыв и сильный пожар произошли на месте нелегальной врезки в трубопровод в в момент, когда там находились десятки людей, занимавшихся сбором топлива.

Как писало РБК-Украина, 20 января Колумбийская государственная нефтяная компания Ecopetrol SA сообщила о взрыве на трубопроводе Трансандино, в результате которого возникла утечка нефти вблизи границы с Эквадором.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь