В Черном море завершили поиски моряков с горящих танкеров

В Черном море завершили поиски моряков с горящих танкеров
Фото: пожар на танкере (kerch fm 2)

Спасательная операция продолжалась с 21 по 25 января

Поисковая операция в районе Керченского пролива, где горят два танкера, завершена. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на росСМИ со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

"Поисковая операция, которая продолжалась с 21 по 25 января, завершена в связи с отсутствием разумной надежды найти кого-то живыми", - говорится в сообщении.

Напомним, 21 января возле входа в Керченский пролив в Черном море загорелись два судна под флагом Танзании. По предварительным данным, на борту одного из кораблей произошел взрыв с последующим возгоранием. Затем огонь перекинулся на другое судно.

Позже президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что жертвами пожара на двух судах в Черном море, стали 16 турецких граждан. Также Министерство иностранных дел Индии сообщило о гибели шести своих граждан в Черном море

Отметим, танкеры Venice и Maestro, которые загорелись в Керченском проливе, упоминаются в санкционном списке Министерства финансов США.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь