Часть автопарка "Нафтогаза" передали военным

Часть автопарка "Нафтогаза" передали военным
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Военным передали 23 автомобиля из автопарка "Нафтогаза Украины"

Кабинет министров Украины согласовал передачу части автопарка Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" военным. Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина.

Как говорится в пояснительной записке к распоряжению, в связи с военной операцией на Донбассе возникла необходимость в дополнительных автомобилях для личного состава Вооруженных сил. В то же время на балансе "Нафтогаза" содержатся 23 авто, которые не используются.

Сегодняшним решением Кабмин согласовал бесплатную передачу 23 автомобилей, в том числе трех Toyota Land Cruiser, одной Camry и четырех Skoda Super B.

 

Фото: распоряжение Кабмина

Напомним, ранее сообщалось, что автобаза Государственного управления делами приобрела два элитных автомобиля Mercedes за 10 млн гривен. Стоимость первого Mercedes-Benz S 560 4matic long (new) составила 4,47 млн гривен, в нем будет обивка салона из черной кожи, система кондиционирования передних сидений, пакет систем помощи при парковке. Стоимость второго авто составила 5,55 млн гривен.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь