В больнице скончался украинский военный, раненный под Авдеевкой

В больнице скончался украинский военный, раненный под Авдеевкой
Фото: скончался раненый под Авдеевкой украинский военный

Операция длилась более 5 часов

В субботу, 29 апреля, в больнице скончался раненный украинский военный одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении неподалеку Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На данном направлении, противник вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, на данном участке действовали вражеские снайперы", - говорится в сообщении.

 

Прес-центр штабу АТО: врятувати життя важкопораненого військовослужбовця не вдалося Сьогодні, 29 квітня, внаслідок обстр...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 квітня 2017 р.

Военнослужащий получил пулевое сквозное проникающее ранение брюшной полости. Для оказания медицинской помощи он был срочно был доставлен в больницу города Авдеевки, где работает военная врачебно-сестринская бригада.

"Учитывая состояние военнослужащего, у которого в результате ранения были повреждены органы и магистральные сосуды брюшной полости, в больницу прибыли хирурги 66 военного-мобильного госпиталя", - добавили в штабе АТО.

Операция длилась более 5 часов, но спасти жизнь тяжело раненного военнослужащего не удалось.

Напомним, боевики обстреляли Зайцево, погиб один украинский военный.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь