Боевики обстреляли Зайцево, погиб один украинский военный

Боевики обстреляли Зайцево, погиб один украинский военный
Фото: война в АТО

Боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия

По позициям одной из бригад вблизи Зайцева в субботу, 29 апреля, боевики применили гранатометы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на совей странице в Facebook.

В результате обстрела погиб один украинский военный одной из бригад, подразделение которой выполняет боевые задачи недалеко от Зайцева.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, противник продолжает обстрелы позиции украинских войск по всей линии разграничения", - говорится в сообщении.

 

Прес-центр штабу АТО: по позиціях однієї з бригад поблизу Зайцевого, противник застосував гранатомети та стрілецьку збро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 квітня 2017 р.

Как сообщалось ранее, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики с начала суток 29 апреля 27 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в результате четверо военнослужащих получили ранения, еще один - боевую травму.

В эпицентре противостояния остается приморское направление. Там защитников Красногоровки обстреливали из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Также обстрелу подверглись опорные пункты возле Новотроицкого, Березового и Гнутово, Водяного и Широкино.

Напомним, в зоне АТО сбит беспилотник российского производства.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь