Боевики продолжают одиночные вооруженные провокации в зоне АТО, - штаб

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 19:19
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Путин допустил возвращение к нормандскому формату  РФ сосредоточила на границе с Украиной и в Крыму 150 тыс. военных, - Шкиряк 

Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением режима тишины

Боевики продолжают одиночные вооруженные провокации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением режима тишины, за исключением одиночных вооруженных провокаций со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Как сообщается, на Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника произошли в районе населенного пункта Луганское и вблизи Авдеевки. При этом враг применял стрелковое оружие и гранатометы.

Кроме того, на Мариупольском направлении, вблизи Широкиного огонь вел вражеский снайпер.

"В общем, с полуночи и до 18:00 5 сентября 2016 года, по всей линии столкновения зафиксировано 8 обстрелов, при этом тяжелое вооружение враг не применял. Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений", - сообщают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 5 сентября 2016 года Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и заг...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 5 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 4 сентября 2016 года, семь украинских военнослужащих и сотрудник Государственной пограничной службы (ГПС) получили ранения, погибших нет.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top