В зоне АТО за сутки ранены 7 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 12:43
Фото: Александр Мотузяник
Фото: Александр Мотузяник
Журналист заявил о возможной эвакуации офиса ОБСЕ из Донецка Подозреваемых в агрессии на Донбассе высокопоставленных чиновников РФ будут судить заочно

В частности, четверо военных и сотрудник ГПС были ранены из-за взрыва граната

Как сообщает "РБК-Украина", В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 4 сентября 2016 года, семь украинских военнослужащих и сотрудник Государственной пограничной службы (ГПС) получили ранения, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, один боец Вооруженных сил получил ранения в Авдеевке. Кроме того, еще четверо наших военнослужащих и один сотрудник Государственной пограничной службы получили ранения в Станично-Луганском районе в результате подрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле", - сообщил Мотузяник.

Кроме того, по словам спикера, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения в Красногоровке из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве

Напомним, боевики на Донбассе используют режим тишины для скрытого минирования участков, которые использует мирное население для пересечения линии разграничения в обход КПВВ. 
 

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top