Боевики обстреляли Марьинку, ранена мирная жительница

НовостиПроисшествия    17.07.2016 - 16:56
Фото: террористы обстреливают жилой сектор в Донецкой области
Фото: террористы обстреливают жилой сектор в Донецкой области
В Авдеевке в результате обстрела боевиков погиб мирный житель Боевики обстреляли пограничников на КПВВ "Золотое" из гранатометов

Женщину госпитализировали с осколочным ранением шеи

В результате обстрела террористами жилого сектора Марьинки (Донецкая область), снаряд попал в дом пенсионерки. 64-летняя женщина госпитализирована с осколочным ранением шеи, передает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Жительница улицы Тельмана находилась на кухне, когда возле ее дома разорвался снаряд. Женщину задело осколком. С ранением шеи пострадавшая доставлена в Кураховскую городскую больницу", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, сегодня ночью боевики ударили по жилому сектору в 23.20. Под обстрелами оказались улицы Тельмана, Орджоникидзе, Ленина.


Фото: правоохранители обходят пострадавшие улицы, фиксируя разрушения

"На местах обстрелов работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции. Правоохранители обходят пострадавшие улицы, фиксируют разрушения и оказывают помощь жителям. Дополнительно город патрулирует сводный отряд полиции областного главка. Оставленные дома опечатывают, чтобы уберечь от мародеров", - говорится в сообщении..

Как отмечается, террористы обстреливают Марьинку каждую ночь. В результате попадания снарядов за последние три дня здесь повреждено 5 домов. В свою очередь, полицейские в прифронтовом городе продолжают нести службу в усиленном режиме.

Фото: террористы часто стреляют по жилому сектору Марьинки

По всем фактам открыты уголовные производства по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли КПП "Майорск", ранен пограничник.

Читайте в разделе

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения самолета обнаружили 21 тело

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

Дело экс-руководителя ГПЗКУ направлено в суд, - Холодницкий

On Top