Боевики обстреляли КПП "Майорск", ранен пограничник

НовостиПроисшествия    15.07.2016 - 09:35
Фото: КПП "Майорськ"
Фото: КПП "Майорськ"

Кроме того, ночью боевики обстреляли КПП "Марьинка"

Боевики сегодня, 15 июля 2016 года, из артиллерии открывали огонь по позициям контрольного поста "Майорск", что в зоне проведения антитеррористической операции. В результате обстрела ранения получил украинский пограничных, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Обстрел велся со стороны Горловки около 1 часа ночи. В результате которого получил осколочного ранения один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику на месте оказали первую необходимую помощь и доставили в медицинское учреждение. Угрозы жизни украинского защитника нет", - говорится в сообщении.


Кроме того, сообщается, что в районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования не прекращают вести огонь по контрольным постам, что на линии разграничения сторон.

В частности, вчера после 20:00 боевики с направления населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". Обстрел велся из стрелкового оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе продолжит работу над документом о разведении сил в зоне проведения АТО.

Читайте в разделе

В зоне АТО в течение 3 дней погибли 14 боевиков, - Лысенко

Полиция задержала подозреваемого в осуществлении взрыва в Дрездене

В Украине провели испытания новой беспилотной бронетехники

On Top