Бизнесмены Индии хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины

Бизнесмены Индии хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины
Фото: индийские инвесторы на заседании в Минэнерго

Инвесторы планируют как можно скорее начать реализацию проектов

В Индии есть много представителей бизнеса, которые хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины на сайте ведомства.

Указано, что 14 апреля в Минэнерго состоялась встреча, на которой присутствовали посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти и потенциальные инвесторы. Заседание было проведено под председательством заместителя министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Натальи Бойко.

"Участники мероприятия обсудили возможности обмена опытом и дальнейшего сотрудничества. Индийская сторона заявила о наличии возможностей и заинтересованности в сотрудничестве. В частности, есть много представителей, которые хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины. Важным моментом сотрудничества является работа по оформлению документов и разрешений, чтобы инвесторы могли быстрее начать реализацию проектов", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что по итогам встречи стороны заявили о готовности изучить стратегические планы в энергетике и перейти к следующему этапу сотрудничества.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина получила 52 заявки от разных компаний на установку объектов солнечной энергетики в зоне отчуждения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь