ru ua

В Балаклее и соседних населенных пунктах восстановили энергоснабжение

В Балаклее и соседних населенных пунктах восстановили энергоснабжение Фото: в Балаклее восстановили энергоснабжение

На месте взрывов в Балаклее продолжают работы 2663 спасателей

В городе Балаклея и близлежащих населенных пунктах Харьковской области восстановили энергоснабжение. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Электроснабжение села Яковенково осуществляется по временной схеме с помощью 2 электростанций ГСЧС. В зоне чрезвычайной ситуации находится в общей сложности 2663 человек и 236 единиц техники, в том числе от ГСЧС - 420 человек личного состава и 107 единиц специальной и пожарной техники", - говорится в сообщении.

Согласно информации спасателей, в данный момент пожаров в результате взрывов боеприпасов не зафиксировано. С местным населением провели разъяснительные работы о правилах поведения в случае обнаружения взрывоопасных предметов. На базе Балаклейской РГА организована работа горячей телефонной линии в круглосуточном режиме.

Оперативна інформація щодо надзвичайної ситуації, пов’язаної з вибухом боєприпасів у Харківській області Станом на 10 ...

Опубліковано ДСНС України 27 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что разминирование города Балаклея и других населенных пунктов Харьковской области, которые пострадали от взрывов боеприпасов на артиллерийских складах Министерства обороны, завершено. Проводится экспертная оценка повреждений жилого фонда и объектов.