Азаров: Украина и Вьетнам рассматривают предложения по созданию совместных предприятий

Украина и Вьетнам рассматривают предложения по созданию совместных предприятий. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр Украина Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вьетнам изъявил предложение по созданию совместных мероприятий. Эти совместные предприятия должны создаваться в тех сферах, где национальное законодательство обеспечивает максимально благоприятные условия для их деятельности. И там, где эти предприятия получат возможность конкурентных преимуществ тех технологий и товаров, которые создаются в нашей стране, и совместно могут обеспечивать продвижение не только на рынки Вьетнама и Украины, но и третьи рынки", - сообщил Азаров.

Так, по его словам, такие предприятия могут быть созданы в сфере энергетики, сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых и целом ряде других направлений, где Украина и Вьетнам могли бы многое друг другу предложить.

Ранее Азаров и премьер-министр Вьетнама обсудили возможность начала переговоров по созданию ЗСТ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь