Азаров: Правительство справляется с обязательствами без наращивания долгов

Среда 09 ноября 2011 10:39

Правительство справляется со своими обязательствами без наращивания долгов. Об этом в ходе заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украина в текущем году не получила ни одного транша кредита от МВФ. Мы обходимся без наращивания долгов, которые придется отдавать. Во-вторых, правительство добросовестно выполняет все обязательства. В стране второй год подряд финансовая стабильность, экономика, преодолевая большие сложности, восстанавливается, строятся и модернизируются предприятия. Если в 2009 году было построено и отремонтировано 90 км дорог, то в текущем году мы строим 1800 км", - сказал Азаров.

Напомним, МВФ по результатам пребывания миссии в Украине, с 25 октября по 3 ноября 2011 г, решил "взять паузу в переговорах для проработки дополнительных технических вопросов".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь