Авиакатастрофа в Казахстане: все подробности

Авиакатастрофа в Казахстане: все подробности
Фото: крушение самолета в Казахстане (twitter.com/yujanka1925)

Авиакатастрофа в Казахстане произошла 27 декабря

Авиакатастрофа в Казахстане произошла сегодня, 27 декабря, около семи утра по местному времени. Все подробности крушения пассажирского лайнера в Алма-Ате - в материале РБК-Украина.

Пристайко выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Казахстане.

"С глубокой грустью узнал о многочисленных жертвах катастрофы пассажирского самолета в Казахстане. Мои искренние соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем раненым", - написал он в Twitter.

В Казахстане уточнили число жертв авиакатастрофы

В результате авиакатастрофы в Казахстане, по данным Минздрава страны, погибли 12 человек. Также сообщается о 53 пострадавших, состояние десяти из них оценивается как крайне тяжелое.

Названа предварительная причина авиакатастрофы в Казахстане

По словам заместителя премьер-министра Казахстана Романа Скляра, авиакатастрофа могла произойти из-за технической неисправности или ошибки пилотов.

Брифинг в аэропорту Алматы по крушению самолета “Бек Эйр”. Выступает заместитель премьер-министра Роман Скляр

Опубліковано Tengrinews.kz Четвер, 26 грудня 2019 р.

В результате авиакатастрофы в Казахстане пострадали украинцы

По данным МВД Казахстана, на борту лайнера, потерпевшего крушение в Алма-Ате было 5 членов экипажа и 93 пассажира. В частности, среди пассажиров были два украинца, один гражданин Кыргызстана, один гражданин Китая, остальные - граждане Казахстана.

По факту авиакатастрофы в Казахстане открыто дело

Министерство внутренних дел Казахстана открыло дело по статье о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта из-за авиакатастрофы в Казахстане.

Авиакатастрофа в Казахстане: все подробности

Фото: крушение самолета в Казахстане (twitter/zakon.kz)

Как известно, в результате крушения пассажирского лайнера погибли 15 человек.

В авиакатастрофе в Казахстане погибли 15 человек

В результате авиакатастрофы в Казахстане погибли 15 человек. Также известно о минимум 35 пострадавших. В частности, в Центр детской неотложной медицинской помощи доставлены 8 детей в сознании с политравмами.

В Казахстане после взлета упал пассажирский самолет

Самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Алма-Аты. Самолет следовал в Нур-Султан, на борту находилось 100 человек: 95 пассажиров и 5 членов экипажа. При взлете он потерял высоту, пробил бетонное заграждение и столкнулся с двухэтажным зданием.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь