Аваков предложил проводить закрытые заседания Кабмина в предвыборный период

Аваков предложил проводить закрытые заседания Кабмина в предвыборный период
Фото: Арсен Аваков (РБК-Украина)

Гройсман не поддержал предложение Авакова по формату заседаний Кабмина

Перед выборами 2019 заседания Кабинета министров предлагается проводить в закрытом режиме. С таким предложением выступил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, Аваков предложил на период избирательной гонки проводить заседания правительства в закрытом режиме.

"Чтобы мы могли работать, а не использовать работу правительства для агитации", - отметил он.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман предположил, что заседания правительства могут проводить в закрытом режиме, если кто-либо попытается на них ворваться.

"Если придут по делу, будем общаться с ними в закрытом режиме…Давайте сделаем в регламенте работы правительства десятиминутку…"минуту славу". Я буду ставать рядом с кандидатом, он будет ругать власть, потом мы будет пожимать руки", - добавил Гройсман.

Напомним, сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко ворвался на заседание правительства и устроил перепалку с Гройсманом. Он выразил претензии в связи с планами продлить контракт с правлением с НАК "Нафтогаз Украины", а также раскритиковал ситуацию с субсидиями и пенсиями.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь