Активизировались обстрелы сил АТО со стороны российских наемников, - СНБО

Активизировались обстрелы блокпостов сил антитеррористической операции со стороны российских наемников.

Активизировались обстрелы блокпостов сил антитеррористической операции со стороны российских наемников. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Активизировались обстрелы со стороны российских наемников", - отметил Лысенко.

По его словам, в течение суток террористы обстреляли позиции и блокпосты сил АТО: в Донецкой области - в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Малоорловка, Гранитное, Криничное, Красногоровка, Марьинка, Старогнатовка, Авдеевка, Пески, Верхнеторецкое и аэропорта Донецк; в Луганской области - в районе Комишувахи, Попасной, Счастья и Золотого.

Лысенко отметил, что активизировались атаки русских наемников на позиции украинских подразделений с целью их провоцирования и вытеснения с занимаемых рубежей. 

"Указанные действия находятся под контролем штаба АТЦ, в случае необходимости военные дают достойный отпор агрессору", - подчеркнул Лысенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь