А.Фельдман пойдет на выборы мэра Харькова как самовыдвиженец.

Народный депутат от БЮТ Александр Фельдман пойдет на выборы мэра Харькова как самовыдвиженец. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"На выборы харьковского городского головы пойду в качестве самовыдвиженца. Наша команда обязательно будет  работать в горсовете  и в облсовете следующего созыва. Мы создадим новую мощную политическую силу, с которой будут считаться харьковские политики, я думаю, и всеукраинские. Никуда из Харькова и из украинской политики уходить не буду", - сказал А.Фельдман.

По его словам, сегодня он собрал партактив областной организации ВО "Батькивщина", на котором поблагодарил партийцев за работу.

Ранее народный депутат А.Фельдман отказался от  предложения Ю.Тимошенко возглавить харьковскую городскую организацию ВО "Батькивщина" и назвал решение о назначении экс-губернатора Арсена Авакова  на должность председателя областной парторганизации "партийными интригами".

Напомним, еще не определена дата выборов мэра Харькова. Возможно, на этой пленарной неделе (27-30 апреля) Верховная Рада назначит выборы на июль 2010 г.

Напомним также, что Президент Украины Виктор Янукович 18 марта 2010 г. назначил Михаила Добкина губернатором Харьковской области. Обязанности мэра города исполняет секретарь горсовета Геннадий Кернес.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь