А.Шлапак намерена оставаться внефракционным депутатом Киевсовета

Бывший лидер фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак, вышедшая сегодня из состава этой фракции вместе с другими 16-ю депутатами, заявила, что намерена оставаться внефракционным депутатом, "чтобы спокойно и в нормальном режиме продолжать те проекты, которые были начаты". Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

А.Шлапак не видит для себя возможности возглавлять несуществующую фракцию Блока Л.Черновецкого. "На прошлом заседании я говорила, что дискуссия завершается. Для меня она завершена, потому что возглавлять фракцию, которой фактически нет, я не нахожу для себя моральных оснований... Сегодня фракция превращена в политику, и с ней борятся все. Я не хочу принимать участие в политических баталиях. Я хочу и дальше заниматься тем, чем я и занималась... Я сделаю все для того, чтобы остаться председателем постоянной комиссии, чтобы продолжать все социальные проекты, осуществленные за эти пять лет", - отметила А.Шлапак.

При этом она добавила: "Что касается дальнейшей судьбы фракции, я не могу этого комментировать. Я надеюсь, что в Киевском городском совете найдутся люди, которые объединятся именно вокруг интересов киевлян и останутся вне политики. У нас осталось не так много времени в этом созыве для того, чтобы продолжать достойно выполнять депутатские обязанности".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь