А.Клюев: Аукционы по продаже зерноквот начнутся "максимум через две недели"

Четверг 21 октября 2010 17:13

Аукционы по продаже зерноквот начнутся "максимум через две недели". Об этом на пресс-конференции сообщил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, на этой неделе будут приняты изменения в закон "О внешнеэкономической деятельности", его подпишет Президент. Думаю, в течении недели эти все процедуры пройдут, сразу, через неделю будут проводиться аукционы", - сказал первый вице-премьер-министр.
По словам А.Клюева, механизм распределение квот, путем продажи их на аукционе обусловлен тем, что правительство хочет уйти от коррупционной составляющей в распределении квот.
Аукционы, по словам А.Клюева, начнутся "максимум через две недели". "Все, что касается зерна в портах, то, что было погружено, оно уйдет, а то, что в портах - будем смотреть. Может тот, кто купит квоту и является собственником этого зерна", - отметил А.Клюев.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь