"РБК-Украина" запускает интернет-таблоид об авто Turbo.UA

Интернет-холдинг "РБК-Украина" объявил о запуске нового автомобильного проекта Turbo.ua.

Turbo.ua - это интернет-таблоид о людях и машинах, сайт для всех, кто увлечен новостями автомира, автомобильными субкультурами, выставками и трендами отрасли. Для всех, кто любит скорость, драйв и автомобильную эстетику во всех ее проявлениях.

Ежедневно на сайте Turbo.ua размещаются новости, статьи, фотогалереи и видеообзоры.

"Это первый интернет-таблоид в нише автомобильных сайтов, - отметил заместитель генерального директора "РБК-Украина" Владимир Шульц. - Мы имеем успешный опыт вывода на рынок таблоида о мире luxury (Luxplanet.com.ua) и уверен, что сможем сделать Turbo.ua по-настоящему востребованным и успешным".

Сайт уже почти месяц работает в тестовом режиме и демонстрирует отличные показатели по глубине (более 10 просмотров страниц за одно посещение), средней продолжительности пребывания и показателю отказов.

Функционал Turbo.ua в ближайшее время будет расширен за счет создания сообщества самых активных читателей. "Мы запускаем сайт в два этапа, - рассказал руководитель проекта Turbo.ua Юрий Алексеев, - сначала информационную составляющую, что позволит оценить интерес к проекту в целом со стороны аудитории и потенциальных рекламодателей, а затем социальную, которая выделит Turbo в ряду других автосайтов лояльностью аудитории".

Продажу рекламы на новом сайте будет осуществлять сейлз-хаус T-Sell.

РБК-Украина - интернет-холдинг, включающий в себя независимое украинское информационное агентство RBC.UA (Лучшее интернет-медиа 2011 года в номинации общенационального рейтинга "Человек года"), а также ряд тематических сайтов и сервисов: Utro.ua, Luxplanet.ua, Ua.readme.ru, Pusk.ua, Autonews.ua, Loveplanet.ua, Narybalku.net, Iglobe.com.ua и др.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь