Если вы или члены вашей семьи не любят рыбные котлеты, после этого рецепта все изменится. Просто добавьте особый ингредиент, который изменит вкус до неузнаваемости.
Рецепт появился на YouTube-канале "Народна кухня. Мої рецепти".
Для фарша подойдет филе белой морской рыбы, например мерлузы (хека). Сало должно быть свежим, а если посоленное, то не более трех дней.
Перемелите фарш и сало на мясорубку, потрите лук на терку. Добавьте соль и перец. Вбейте яйца.
Тщательно перемешайте фарш. Оставьте его отлежаться хотя бы минут на десять.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Переложите в противень, накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Раньше мы писали, как приготовить вкусные бризоли с фаршем.
Также читайте, как испечь чебуреки дома "как на море".