Если вам надоели классические блюда и захотелось чего-то новенького и пикантного - этот рецепт именно для вас. Мексиканское блюдо, пряное, насыщенное и очень вкусное. Оно отлично подойдет для быстрого перекуса, вечеринки или даже завтрака.
Как готовить мексиканское фасолевое пюре с чипсами, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на кулинара Чаба Бакош в YouTube-канале "Утро дома"
Лук мелко нарезать и припустить на разогретой сковороде.
Добавить к луку фасоль и 3-5 минут жарить на среднем огне.
Добавьте все приправы к полученной массе, переложите в миску и взбейте все блендером до однородного пюре.
Пюре из фасоли выложите на тарелку. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте на тарелку - рядом с пюре.
Также на тарелку добавьте сметану, острый перец (его можно мелко порезать) и сметану. Украсьте блюдо веточками кинзы.
Вас может заинтересовать:
Ранее мы писали о том, как приготовить идеальные вареники на Масленицу.