ua en ru

Печеночный торт с "секретом": теперь вы будете готовить только так

Печеночный торт с "секретом": теперь вы будете готовить только так Скриншот видео: Печеночный торт

Печеночный торт - невероятно вкусная закуска, как к празднику, так и для будней. Предлагаем вам рецепт с "секретом".

Как это сделать, рассказывают в YouTube канале Iryna Savka.

Составляющие:

  • Сырая печень (телятины) – 500 г
  • Лук – 5 шт. (большое количество лука и будет нашим "секретом")
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Майонез и чеснок для начинки

*Стакан на 230-250 мл

Пошаговое приготовление

Перемелите на мясорубку (или блендером) печень и лук.

Добавьте в массу яйца, перемешайте венчиком или миксером.

Влейте стакан молока и снова перемешайте. Добавьте соль и перец.

В конце добавьте муку в несколько этапов, хорошо вымешивая.

Разогрейте сковороду с маслом на плите и обжаривайте печеночные блинчики, как обычные.

Перемажьте блины майонезом с выжатым чесноком. Для украшения можно потереть сверху натертым яйцом.