Мясной рулет собственного приготовления - полноценная альтернатива магазинной колбасе. В нем можно контролировать состав, выбирать свежие ингредиенты и избегать искусственных добавок, получая сочный и насыщенный вкус.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала нужно удалить кожуру и кости с мяса. Далее нарежьте кубиками, примерно размером в 1 см. В миску к мясу добавьте нарезанный чеснок, кориандр, соль и перец. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.
Возьмите рукав для запекания и его нужно разрезать пополам.
Смешайте вместе паприку и куркуму и специями посыпьте рукав. Выложите курицу и сформируйте рулет. Свяжите с обеих сторон, как показано на фото.
Рулет выложите на противень и отправьте в духовку, которая разогрета до 170 градусов на 1 час.
Вас может заинтересовать: