Сочный домашний мясной рулет станет настоящим украшением любого стола. Он прост в приготовлении и подходит даже для ежедневного приготовления.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
В миску вбейте яйца, добавьте сметану, натертый сыр, манную крупу и тщательно перемешайте вилкой. Оставьте смесь на 10 мин, чтобы манка разбухла.
Лук и грибы нарежьте кубками и обмажьте на сковородке до золотистого цвета. Противень, застеленный пергаментом, смажьте маслом и влейте манную смесь. Равномерно разровняйте. Выпекайте при 180 градусах 15 мин.
К грибам с луком добавьте специи и нарезанный чеснок. Эту массу нужно перебить в блендере.
В миску к фаршу добавьте измельченные грибы, специи и перемешайте. На яичный корж выложите массу и равномерно разровняйте. Сверните корж в рулет. Выпекайте еще 15-20 мин, чтобы приготовился фарш.
Вас может заинтересовать: