Мясные рулетики - блюдо, которое покоряет сердце с первого кусочка. Идеальное сочетание нежного мяса и насыщенного соуса делает его настоящей звездой любого обеда или ужина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Екатерины Процишиной.
Для приготовления необходимы такие ингредиенты:
Легкий способ приготовления
Сначала нарежьте мясо и отбейте, как на отбивные. Посолите, поперчите, добавьте на каждый кусочек горчицу в зернах и выложите измельченные томаты. По желанию можно добавить сыр и шпинат.
Сверните в рулеты, можно зафиксировать ниткой. Разрежьте на кусочки и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
После этого добавьте к рулетикам в сковородку соевый соус, вино, мед, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще 7-10 мин.
Выложите на тарелку и поливайте вкусным соусом.
Вас может заинтересовать: