Яркий салат из свеклы по-корейски станет любимцем на праздничном столе. Готовится он всего 15 мин, сочетает пикантность специй и сладковатую нежность свеклы, создавая идеальный баланс вкуса.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Свеклу натрите на терке, добавьте соль и тщательно перемешайте. Накройте миской и поставьте сверху кастрюлю с водой, чтобы свекла пустила сок.
Почистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковородку и бросьте жариться лук до золотистого цвета. Сюда добавьте паприку, кориандр, измельченный чеснок и петрушку.
Со свеклы слейте лишнюю жидкость и бросьте поджаренную заправку. Добавьте к салату сахар, яблочный уксус и тщательно перемешайте.
Вас может заинтересовать: