Рогалики с повидлом можно приготовить даже без дрожжей и разрыхлителя. В рецепте используются простые ингредиенты, а в результате получите мягкую и ароматную выпечку, которая прекрасно подходит к чаю или кофе.
Об этом сообщает РБК-Украина с посланием на YouTube-канал "Смаколики Юлі".
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала натрите масло на терке, добавьте муку и перетрите вместе руками до образования крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Положите в пакет и поставьте в холодильник на 30 мин.
Разделите тесто на две части и раскатайте, чтобы толщина была 2-3 мм. Далее разрежьте на треугольники, как на фото.
Выложите повидло на каждую часть и сверните в маленькие рогалики.
Выпекайте при 170 градусах 35 мин. В конце поверх посыпьте сахарной пудрой.
Вас может заинтересовать: