Легкие и эффектные корзинки из блинов станут идеальным украшением и вкусной закуской для любого праздника. Делимся простым рецептом, который поражает видом и вкусом.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Екатерины Процишиной.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для блинов соедините яйца, специи и взбейте венчиком. Влейте часть теплого молока и просеянной муки. Частями добавляйте и перемешивайте, чтобы не было комочков.
В конце влейте растительное масло, зелень и жарьте блины.
После этого на сливочном масле обжарьте грибы со специями, далее добавьте ветчину, сметану и готовьте 7 мин на среднем огне.
Сформируйте корзинки, как на фото.
В блины положите начинку, сверху сыр и в духовку на несколько минут.
Вас может заинтересовать: