Если хотите порадовать детей и удивить чем-то вкусным, то этот рецепт булочек точно для вас. Они получаются настолько вкусными, что даже не сравнятся с пиццей.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал фудблогера Екатерины Тарасенко.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску добавьте дрожжи, воду, соль, сахар и тщательно перемешайте. После этого всыпьте муку и замесите тесто.
Далее влейте растительное масло и еще раз замесите тесто. Если тесто получилось липким, то добавьте еще 1 ст.л муки. Оставьте на 30 мин при комнатной температуре.
Разделите тесто на 2 части и раскатайте в форме прямоугольника.
Намажьте тесто томатной пастой, посыпьте натертым сыром и зеленью. Поверх накройте другим куском теста. Сверху еще смажьте маслом и нарежьте полосками, как на фото и сверните.
Смажьте выпечку желтком. Выпекайте при 200 градусах 15 мин.
Вас может заинтересовать: