Если хотите удивить близких простым, но изысканным блюдом, попробуйте приготовить куриные гнезда с грибной начинкой. Сочное мясо, нежный соус и аромат обжаренных грибов создают идеальное сочетание для вкусного домашнего ужина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алекса Миля.
Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
Общее время приготовления - 50 мин.
Способ приготовления
На растительном масле обжарьте 5 мин рубленый лук, добавьте нарезанные грибы и перемешивая жарьте 12 мин.
Параллельно в тарелку бросаем фарш, яйцо, панировочные сухари, перец, соль, смесь специй к фаршу и вымешиваем. Из массы формируем котлеты, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментом
С помощью стакана сделайте выемку в котлетах. Смажьте сметаной, выложите грибную начинку, 1-2 дольки помидора и присыпьте тертым сыром.
Выпекайте в духовке при 180 С - 30-35 мин.
Вас может заинтересовать: