Домашний плавленый сыр - это простой способ получить натуральный и полезный продукт без искусственных добавок. В результате вы получите нежную, однородную массу, которую можно намазать на хлеб или добавить к блюдам.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алекса Миля.
Понадобятся такие ингредиенты:
Общее время приготовления - 20 мин и 1 час для настаивания в холодильнике.
Способ приготовления
Творог, яйца, масло, сливочное масло, соль и соду перебиваем в однородную пасту без комочков блендером.
Далее перекладываем в кастрюлю с толстым дном и ставим на маленький огонь. Постоянно перемешивайте лопаткой, пока масса не станет жидкой.
После этого массу перелейте по креманкам, добавьте измельченный чеснок и укроп. Поставьте в холодильник на час, чтобы масса застыла.
Вас может заинтересовать: