Легкая, ароматная и невероятно быстрая в приготовлении фунчоза с мидиями станет звездой вашего стола. Готовится всего 10 мин и получится вкуснее любого ресторанного блюда.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Ксении Радостиной.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала нужно растопить сливочное масло в масле, добавить чеснок и жарить 30 секунд на среднем огне. Добавьте имбирь, мидии и жарьте еще 5 минут.
За это время запарьте фунчозу в горячей воде на 5 минут. Сковороду поставьте на медленный огонь, соедините фунчозу с мидиями и добавьте соевый соус.
Залейте на 2-3 мин, чтобы все соединилось и можно есть.
Вас может заинтересовать: