Нежный шпинатный рулет с красной рыбой станет новым кулинарным фаворитом. Яркое блюдо сочетает пользу зелени и соленой рыбы, а простой рецепт позволяет приготовить его даже при нехватке времени.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
В миску к шпинату добавьте желток, специи и взбейте блендером. Далее к массе всыпьте муку и венчиком перемешайте. Еще добавьте приправу для рыбы.
В емкость к белку добавьте специи и взбейте тщательно венчиком до пышной массы. Все вместе соедините и перемешайте.
Застелите противень пергаментом и вылейте массу и равномерно разровняйте. Выпекайте при 180 градусах 10-15 мин.
Рыбу нарежьте тоненькими слайсами. Корж смажьте крем-сыром, выложите рыбу и закрутите в рулет.
Вкусный рулет, который готовится очень, легко готов и его можно подавать на стол.
Вас может заинтересовать: