Синабоны - это популярные булочки с корицей и кремовой глазурью, ставшие кулинарным символом выпечки. Этот рецепт поможет приготовить белочки, которые будут вкуснее, чем в кафе.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал фудблогера Екатерины Тарасенко.
Ингредиенты:
Для начинки потребуется:
Способ приготовления
К дрожжам в миску добавьте сахар, яйцо, молоко и тщательно перемешайте. После этого всыпьте муку и соль. Далее вмешайте в город масло.
Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно увеличилось.
Для начинки в миску добавьте сахар, масло, корицу и перемешайте. Тесто раскатайте и равномерно нанесите начинку. После этого сверните его.
Разрезайте синабоны ниткой и выложите на противень.
Оставьте на 35 мин в теплом месте, чтобы тесто подошло. Для крема в миске взбейте 100 г сахара, маскарпоне и лимонный сок.
Выпекайте при 160 градусах 35 мин. В конце сверху смажьте синабоны кремом и можно есть.
Вас может заинтересовать: