Блогер Елена Мандзюк поделилась рецептом пиццы, которая не только поразит вкусом, а еще позволит поддерживать необходимую норму белков.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на видео, которым Мандзюк поделилась на странице своего проекта в Instagram.
"40 граммов белка в основе! Это просто идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно, но с пользой для тела", - описала свой рецепт Елена.
Для приготовления творожной пиццы возьмите такие ингредиенты:
Смешайте сыр с яйцами, мукой и специями. Затем выложите основу на противень с пергаментом и выпекайте 20-25 минут (180 градусов).
Далее выкладывайте начинку (у Мандзюк это песто, твердый сыр, помидоры черри и базилик). Пусть пицца печется еще 10 минут. А в конце полейте ее оливковым маслом для вкуса.
"Хрустящее и тягучее. Вы можете добавить любую любимую начинку - от овощей до морепродуктов или бекона. Вкусно", - говорится в описании рецепта.
Вас может заинтересовать