Куриные крылышки в духовке можно готовить разными способами. Это беспроигрышный и бюджетный вариант мясного блюда, а если сделать их в глазури, вы получите невероятную вкуснятину!
Рецептом поделилась известный украинский блогер Alina FooDee.
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Копченная паприка - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Кориандр - 1/3 ч. л.
Для глазури:
Томатный соус или кетчуп - 60-70 г
Мед - 1 ч. л.
Сливочное масло - 20 г
Пошаговое приготовление крылышек
Помойте куриные крылышки и просушите их бумажными полотенцами.
Добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и кориандр.
Выпекайте 30 минут при 200 градусах.
Для глазури смешайте томатный соус, мед и сливочное масло, проварите 1 минуту.