Участник "Битвы экстрасенсов" рассказал правду о шоу: обычный разводняк

Участник "Битвы экстрасенсов" рассказал правду о шоу: обычный разводняк
Участник Битвы экстрасенсов рассказал о шоу (Коллаж РБК-Украина)

Участник шоу Битва экстрасенсов рассказал, что на самом деле происходит в программе

Шоу Битва экстрасенсов обманывает людей. Об этом сообщил бывший участник программы Сергей Сизонюк, которого специально пригласили в передачу. 42-летний мужчина из Козятина сообщил, что на шоу его очень унизили и он, не выдержав покинул студию. Украинец сообщил, что перед самой программой всю информацию и автобиографию о нем у него выпытали.

По словам участника, кастинг-менеджер втерлась к нему в доверие и расспросила подробности даже личной жизни.

"Прежде чем прийти на съемку, выпытали у меня всю биографическую информацию, которую затем использовали в своих "сражениях" экстрасенсы. Например, кастинг-менеджер Катя утерлась в доверие и ставила мне кучу вопросов, поднималась тема личной жизни. Я подумал, что это ее собственный интерес, человек я искренний, поэтому начал рассказывать о себе. Она спросила меня, как я пришел к Богу, когда и почему начал читать Библию. Рассказал, что в лихие 90-е я был в рэкетирской группировке, курил анашу, что в те времена у меня было прозвище Пума", - рассказал Сергей.

Участник "Битвы экстрасенсов" рассказал правду о шоу: обычный разводнякСергей Сизонюк раскрыл всю правду о шоу (фото: 33kanal.com)

Также по словам мужчины, он отказался от денег за участие в программе и судится с режиссерами не собирается.

"В программе меня показали в ужасном свете, выдернув из контекста фразы и удалив большую часть отснятого материала. Это все разводняк и подстава! Они должны были заплатить мне несколько тысяч гривен за участие в съемках. И я отказался от тех денег. Но судиться ни с кем не собираюсь", - сообщил мужчина.

На телеканале СТБ отреагировали на слова Сергея Сизонюка и раскрыли правду о том, почему он покинул проект.

"Проект СТБ "Битва экстрасенсов" решил поднять очень острую тему - секты. Хорошо это или плохо? В студии находились пять человек, которые так ли иначе были связаны с сектой: кто-то утверждал, что отдал последние деньги организации Владимира Мунтяна, кто-то пришёл спасти из секты свою жену. Большинство участников пришли к выводу, что любая секта – это зло. Среди героев выпуска был и Сергей Сизонюк. Его история должна была стать примером, когда секта - это хорошо. Ведь до того, как обратиться в веру, мужчина вел не самый достойный образ жизни - был бандитом и наркоманом. Обратившись к Богу, он завязал с разгульной жизнью и стал проповедником. Такую версию он рассказал журналистке проекта, которая пригласила его на "Битву". Но во время съемок экстрасенсы вскрыли не самые приятные моменты жизни Сергея, что привело его в ярость. Он вел себя крайне агрессивно, оскорблял ясновидящих и ведущего. К сожалению, герои не всегда рады слышать то, что чувствуют о них экстрасенсы. "Битва экстрасенсов" - это реалити, поэтому никто никогда не знает, какую правду вскроют ясновидящие и будет ли она приятна участникам. Сергей Сизонюк покинул площадку. И это его выбор", - сказано в сообщении телеканала.

А общение журналистов с участниками испытаний – обязательное условие, поскольку в выпуске должна быть выдержана тема. Команда должна знать базовую информацию о человеке, чтобы планировать тот или иной эпизод. Как в случае с сектами.

Как мы ранее писали, Арахамия засветился на "Битве экстрасенсов": появилось видео.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь