В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет, - АПУ

В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет, - АПУ
Фото: Андрей Лысенко

Военные были ранены возле донецкого аэропорта

В зоне антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки ранены пять украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге заявил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошлые сутки в результате боевых действий и обстрелов погибших среди наших военных нет, пятеро бойцов были ранены в районе донецкого аэропорта", - сообщил Лысенко.

В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет, - АПУ

Фото - ситуация в зоне АТО по состоянию на 28 августа

В частности, по словам Лысенко, на луганском направлении боевые действия постепенно становятся все более интенсивными. Боевики применяют тяжелое вооружение, в частности, минометы в районе Станицы Луганской и Бахмутской трассы.

При этом, как отмечает спикер АПУ, на донецком направлении более-менее спокойно, в частности, в районе Горловки тяжелое вооружение не применяется. При этом в районе донецкого аэропорта наоборот несколько усилились боевые действия.

Напомним, за минувшие сутки украинские войска понесли значительные потери, в зоне АТО погибли 7 военных, еще 13 были ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь