В зоне АТО за сутки ранены двое военных, погибших нет, - штаб

НовостиПроисшествия    16.05.2017 - 08:17
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе

Боевики на Донбассе за сутки 37 раз обстреляли позиции украинских военных

За минувшие сутки, 15 мая 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ходе боевых действий двое украинских военных получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне проведения АТО на протяжении минувших суток оставалась напряженной. Относительно снизив свою боевую активность вчера днем, российско-террористические войска снова начали более интенсивно вести обстрелы позиций ВС Украины вечером. Всего за минувшие сутки противник 37 раз открывал огонь по позициям украинских защитников вдоль всей линии разграничения… двое военнослужащих ВС Украины получили ранения", - говорится в сообщении.

В штабе также отметили, что на Приморском направлении за сутки зафиксировано 12 обстрелов, боевики чаще всего обстреливали опорные пункты сил АТО в районе Широкино, а также Гранитного, Красногоровки и Новомихайловки.

На Донецком направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции на окраине Авдеевки, в районе Песков, Новгородского, Майорска и Зайцево. На Луганском направлении из артиллерии и минометов обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Новозвановки, Новоалександровки и Троицкого.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 16 травня 2017 року Ситуація у зоні проведення АТО...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 15 травня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе группа российских военных подорвалась на собственной мине.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Украинские военные обнаружили беспилотник вблизи своих позиций Миссия ОБСЕ зафиксировала увеличение случаев нарушения "режима тишины" на выходных
On Top