В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет
Фото: Андрей Лысенко

На днях двое украинских военных попали в плен

Как сообщает "РБК-Украина", В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 24 мая 2016 года, в результате боевых действий ранены 2 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое бойцов получили ранения. Это произошло в промзоне Авдеевки в результате вражеских обстрелов. Кроме того, на днях двое военнослужащих Вооруженных сил Украины попали в плен,. Это произошло на донецком направлении. Сейчас они находятся в Донецке и украинская власть прилагает усилия по их освобождению", - сообщил Лысенко.


Напомним, вечером 24 мая боевики оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей пытались прорвать украинскую оборону около Новотроицкого, но военным удалось отбить штурм нападавших. 

Кстати, украинские СМИ всколыхнула новость о возвращении Надежды Савченко в Украину.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь