В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Ранения получил часовой склада с вооружением

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 ноября 2017 года, в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. 

"В районе отведения одного из подразделений Вооруженных сил Украины в Добропольском районе Донецкой области неизвестные обстреляли из автоматического оружия и ранили часового склада ракетно-артиллерийского вооружения части. На пост быстро прибыла резервная группа, которая помогла отбить нападение диверсантов", - сказал Лысенко.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики отдельными провокациями пытались втянуть украинских военных в боевое противостояние. 

"Российско-оккупационные войска в течение дня продолжили обстрелы позиций сил АТО. И хотя в целом количество обстрелов с начала суток зафиксировано относительно невелико, враг отдельными провокационными действиями безуспешно пытался втянуть наши войска в боевое противостояние", - сообщили в штабе АТО.