В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 5 декабря 2017 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Оккупант по-прежнему пытается принести потери нашим военным, однако за прошедшие сутки в результате боевых действий в районе проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один военный Вооруженных сил Украины", - сообщил Мотузяник.

Напомним,  координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что за последнюю неделю на оккупированный Донбасс в рамках ротации прибыли около 200 кадровых офицеров Вооруженных сил Российской Федерации.

По информации Тымчука, данный контингент призван заменить офицерский состав и командиров в ряде подразделений противника. Кроме того, российское командование "1 АК ДНР" и "2 АК ЛНР" продолжает проводить скрытую перегруппировку, а также передислокацию своих сил и средств с целью их усиления.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь