В зоне АТО за сутки погибли 2 военнослужащих, 6 получили ранения

В зоне АТО за сутки погибли 2 военнослужащих, 6 получили ранения
Фото: Андрей Лысенко

Самые большие потери ВСУ понесли в Красногоровке

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки, 28 апреля 2017 года, в результате боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, 6 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вследствие активных боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, еще 6 ранены", - заявил Лысенко.

По его словам, обстановка в зоне АТО обострилась накануне во всех направлениях.  Так, за минувшие сутки боевики 70 раз обстреляли позиции украинских военных.

ВСУ понесли самые большие потери во время боевых действий в Красногоровке, где погиб 1 военнослужащий, 4 получили ранения, один из раненых - в очень тяжелом состоянии. Второй военный погиб под Павлополем в результате подрыва автомобиля. Так, еще двоих военных ранило во время еще обстрелов в Зайцево и Верхнеторецком.

Напомним, ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 29 апреля боевики усиливают боевую готовность "внутренних войск" и "полиции" в качестве подготовки к подавлению возможных протестов населения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь